Noticias recientes

  • 31 oct 2019

    Chef peruano Gastón Acurio participó en la Ceremonia de Graduación en Le Cordon Bleu Tokio

    Le Cordon Bleu Tokio organizó su ceremonia de graduación de verano en el Hyatt Regency Tokio, ubicado en el corazón del distrito Shinjuku. Uno de los momentos culminantes de la graduación se produjo cuando el chef peruano Gastón Acurio, egresado de Le Cordon Bleu París se dirigió a los graduados y los felicitó.

  • 29 oct 2019

    Presentamos la nueva bolsa laboral del Instituto Le Cordon Bleu

    El área de Empleabilidad organizó la conferencia sobre Empleabilidad y Recursos Humanos la que estuvo a cargo del especialista de Aptitus, Manuel Ubillús Torres, el pasado viernes 25 de octubre. Esta charla estuvo dirigida a nuestra comunidad estudiantil y de egresados.

  • 25 oct 2019

    Técnicas de cocina que todo chef debe conocer

    La cocina francesa es reconocida a nivel mundial por su alta calidad, por su variedad y por su refinamiento. Es reconocida además como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad desde el 2010. Asimismo, sobre sale por sus técnicas culinarias, las cuales siguen siendo la base para otras cocinas en el mundo, incluyendo la peruana. En ese sentido, es importante que un cocinero aprenda y domine estas técnicas.

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El área de Empleabilidad organizó la conferencia sobre Empleabilidad y Recursos Humanos la que estuvo a cargo del especialista de Aptitus, Manuel Ubillús Torres, el pasado viernes 25 de octubre. Esta charla estuvo dirigida a nuestra comunidad estudiantil y de egresados.

Durante la conferencia se presentó el nuevo portal de la bolsa laboral a través de la plataforma de Aptitus. Nuestros alumnos y egresados accederán a este nuevo portal en el que encontrarán diversas oportunidades laborales.