Noticias recientes

  • 28 mar 2023

    Conoce a Aníbal Torres Díaz, egresado y chef ejecutivo de The Social House Nairobi en Kenia

    Conoce a Aníbal Torres Díaz, chef ejecutivo The Social House Nairobi by Preferred Hotels & Resort en Kenia, quien al mismo tiempo es egresado de la carrera de Gastronomía de ILCB Perú

  • 20 feb 2023

    Entrevista a Facundo Serra

    Facundo Serra, argentino de nacimiento, estudió Gastronomía en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) y es chef docente en Le Cordon Bleu Perú desde el año 2017. Antes de terminar su ciclo como docente en nuestras aulas, nos comparte toda su experiencia y consejos para los futuros estudiantes.

  • 21 nov 2022

    Libro: ‘Teresa Ocampo, 200 años de linaje culinario’

    Este libro narra la historia de las mujeres que han transmitido de generación en generación los secretos de la gastronomía peruana. Teresa Ocampo logró transformar las cocinas del Perú.

Categorías

Reseña: 

Este libro narra la historia de las mujeres que han transmitido de generación en generación los secretos de la gastronomía peruana. Teresa Ocampo logró transformar las cocinas del Perú.

 

PRECIO: 120 soles

 

Puntos de venta en counter: 

Instituto Le Cordon Bleu: Av. Vasco Núñez de Balboa 530, Miraflores 

  • Horario de atención: lunes a viernes 9:00 a.m. a 7:00 p.m. y sábados 9 a.m. a 12 m.
  • Teléfono: 617-8300


Universidad Le Cordon Bleu: Av. Gral. Salaverry 3180, Magdalena del Mar 

  • Horario de atención: lunes a viernes 9 a.m. a 5:30 p.m. y sábados de 9 a.m. a 12 m. 
  • Teléfono: 617-8310