Noticias recientes

  • 28 feb 2025

    De Perú al mundo: Embajadora de Francia visita Le Cordon Bleu

    De Perú al mundo: Embajadora de Francia visita Le Cordon Bleu, en una visita clave para fortalecer la cooperación educativa entre Francia y Perú, la Embajadora de Francia se reunió con autoridades de la Universidad Le Cordon Bleu (ULCB) y el Instituto Le Cordon Bleu (ILCB) para dialogar sobre proyectos de movilidad estudiantil, intercambio profesional y la promoción del idioma francés en la formación académica.

  • 30 ene 2025

    La importancia del Año Nuevo Chino en la gastronomía: Entrevista con Felipe Kuong

    La importancia del Año Nuevo Chino en la gastronomía: Entrevista con Felipe Kuong En el marco del inicio del Año Nuevo Chino, una de las festividades más significativas de la cultura china, exploramos su relación con la gastronomía y su impacto en la identidad culinaria global. También conocido como Festival de Primavera o Año Nuevo Lunar, este evento marca el comienzo de un nuevo ciclo según el calendario lunar y es un momento de reunión familiar, tradiciones y simbolismo. Para conocer más sobre su impacto en la gastronomía, conversamos con Felipe Kuong, profesor de Historia de la Gastronomía en Le Cordon Bleu Perú.

  • 21 oct 2024

    Estudiantes de Le Cordon Bleu Perú representarán al país en la Copa Culinaria Ecuador Horeca Fest

    Un grupo de estudiantes de Le Cordon Bleu Perú se prepara para participar en la Copa Culinaria Ecuador Horeca Fest, una competencia internacional que reunirá a más de 20 escuelas de cocina de distintos países. El evento se llevará a cabo en Guayaquil y tendrá una duración de dos días.

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Lima, julio del 2024

Nos sentimos orgullosos de ser reconocidos como la Mejor Escuela o Facultad de Cocina en los Premios Somos 2024. Este prestigioso reconocimiento es un testimonio del arduo trabajo, la pasión y la dedicación de toda nuestra comunidad educativa, estudiantes, profesores y colaboradores.
Gracias a su esfuerzo constante y a nuestro compromiso con la excelencia, hemos logrado a lo largo de estos 25 años destacar en el ámbito culinario nacional e internacional.
Todo esto nos motiva e inspira a seguir innovando y creciendo para seguir liderando la formación de profesionales en gastronomía y hospitalidad, Este reconocimiento es un reflejo del alto nivel académico y la pasión con la que trabajamos día a día.
Todo este esfuerzo se consolida en que una gran cantidad de nuestros egresados fueron nominados en diversas categorías de estos prestigiosos premios, y varios de ellos resultaron ganadores. Sus éxitos individuales son un claro ejemplo de la calidad y el compromiso que caracterizan a nuestra institución. ¡Gracias por confiar en nosotros y ser parte de nuestro éxito!

Felicitamos a nuestros egresados nominados y a los ganadores:

  • Mejor Chef Femenina: Pia Leon
  • Mejor Propuesta Fusion: James Berckemeyer con Cosme
  • Mejor Cocina Saludable: Alexandra Venturo con Nevera Fit
  • Mejor Chifa: Bruce loo Chan con Chifa Titi

Le Cordon Bleu Perú