La Mejor Escuela de Cocina con Egresados Nominados y Ganadores en los Premios Somos 2024
Noticias recientes
-
28 feb 2025
De Perú al mundo: Embajadora de Francia visita Le Cordon Bleu
De Perú al mundo: Embajadora de Francia visita Le Cordon Bleu, en una visita clave para fortalecer la cooperación educativa entre Francia y Perú, la Embajadora de Francia se reunió con autoridades de la Universidad Le Cordon Bleu (ULCB) y el Instituto Le Cordon Bleu (ILCB) para dialogar sobre proyectos de movilidad estudiantil, intercambio profesional y la promoción del idioma francés en la formación académica.
-
30 ene 2025
La importancia del Año Nuevo Chino en la gastronomía: Entrevista con Felipe Kuong
La importancia del Año Nuevo Chino en la gastronomía: Entrevista con Felipe Kuong En el marco del inicio del Año Nuevo Chino, una de las festividades más significativas de la cultura china, exploramos su relación con la gastronomía y su impacto en la identidad culinaria global. También conocido como Festival de Primavera o Año Nuevo Lunar, este evento marca el comienzo de un nuevo ciclo según el calendario lunar y es un momento de reunión familiar, tradiciones y simbolismo. Para conocer más sobre su impacto en la gastronomía, conversamos con Felipe Kuong, profesor de Historia de la Gastronomía en Le Cordon Bleu Perú.
-
21 oct 2024
Estudiantes de Le Cordon Bleu Perú representarán al país en la Copa Culinaria Ecuador Horeca Fest
Un grupo de estudiantes de Le Cordon Bleu Perú se prepara para participar en la Copa Culinaria Ecuador Horeca Fest, una competencia internacional que reunirá a más de 20 escuelas de cocina de distintos países. El evento se llevará a cabo en Guayaquil y tendrá una duración de dos días.
Categorías
Lima, julio del 2024
Felicitamos a nuestros egresados nominados y a los ganadores:
- Mejor Chef Femenina: Pia Leon
- Mejor Propuesta Fusion: James Berckemeyer con Cosme
- Mejor Cocina Saludable: Alexandra Venturo con Nevera Fit
- Mejor Chifa: Bruce loo Chan con Chifa Titi
Le Cordon Bleu Perú