Noticias recientes

  • 21 nov 2022

    Libro: ‘Teresa Ocampo, 200 años de linaje culinario’

    Este libro narra la historia de las mujeres que han transmitido de generación en generación los secretos de la gastronomía peruana. Teresa Ocampo logró transformar las cocinas del Perú.

  • 20 oct 2022

    Encuesta de Satisfacción 2022

    Teniendo en cuenta tu experiencia en esta primera parte del ciclo 2022-2, necesitamos de tu ayuda para recopilar lo positivo y negativo que experimentaste a lo largo de este semestre o año en general. Con tu opinión podemos mejorar tu experiencia y la de tus compañeros.

  • 02 ago 2022

    Le Cordon Bleu Perú firma convenio con Los Incas Lima Hotel

    El pasado junio, del presente año, Le Cordon Bleu Perú firmó un auspicioso convenio con Los Incas Lima Hotel con el objetivo de realizar acciones conjuntas apoyando la formación de nuestros futuros profesionales con pasantías, prácticas preprofesionales y prácticas profesionales de acuerdo con la especialidad en el rubro hotelero.

Categorías