Le Cordon Bleu Perú firma convenio con Los Incas Lima Hotel
Noticias recientes
-
27 sep 2023
Nuestros alumnos exploran los secretos de la hospitalidad en el Hotel Hilton Miraflores
Los estudiantes del curso de 'Catering & Banquetes', bajo la guía del chef Bruno Arias, vivieron una experiencia educativa el pasado sábado 23 de setiembre al visitar las instalaciones del prestigioso Hotel Hilton Miraflores.
-
27 sep 2023
El martes 12 de septiembre iniciaron nuestras primeras pasantías en el prestigioso Hotel Hilton Garden Inn Miraflores. Este programa, desarrollado en el marco de un convenio con el Hilton, es una iniciativa que amplía las oportunidades de empleabilidad para los futuros profesionales.
-
22 jun 2023
Virgilio Martínez y Pía León, dueños del aclamado restaurante "Central", han obtenido el primer puesto en la lista de The World's 50 Best Restaurants, convirtiéndose en el mejor restaurante del mundo.
Categorías
Esta alianza propiciará la realización de actividades formativas en situaciones reales de trabajo y de cooperación interinstitucional.
El pasado junio, del presente año, Le Cordon Bleu Perú firmó un auspicioso convenio con Los Incas Lima Hotel con el objetivo de realizar acciones conjuntas apoyando la formación de nuestros futuros profesionales con pasantías, prácticas preprofesionales y prácticas profesionales de acuerdo con la especialidad en el rubro hotelero.
De esta forma el Instituto de Le Cordon Bleu Perú promueve las experiencias formativas en situaciones reales de trabajo, orientadas al desarrollo del perfil profesional en empresas de alta exigencia.
“Los Incas Lima Hotel nos hicieron un recorrido completo, para conocer la necesidad de pasantes para cada área que requiera el Hotel. Es una excelente oportunidad para que nuestros estudiantes se formen a través de situaciones reales de trabajo”, afirmó Arturo Piedra Dalmau, Coordinador Académico Administrativo de ILCB.
En la foto:
- Carlos Hachire - Gerente General
- Rocío Koch - Gerente de Operaciones
- Leslie Ruiz - Jefe de Eventos
- Carmen Martin - Jefe de HK
- Mayra Corrales - Coordinadora de Gestión Humana
- José Peralta – Chef y jefe de Cocina
- Arturo Piedra Dalmau - Coordinador Académico Administrativo de ILCB.
- Victoria Quevedo - Equipo de Empleabilidad ILCB