Comunicado ILCB
Noticias recientes
-
19 may 2023
Le Cordon Bleu participó de evento benéfico organizado por la Embajada del Reino de Marruecos
Estudiantes de la carrera de Bar y Coctelería del Instituto Le Cordon Bleu y estudiantes de la carrera de Gastronomía y Gestión Empresarial de la Universidad Le Cordon Bleu participaron en la Primera Edición del evento benéfico “Lima Caftan Fashion Show 2023” organizado por la Embajada del Reino de Marruecos.
-
21 abr 2023
Así se vivió la graduación de la promoción 2022.2
El pasado jueves 9 de marzo se llevó a cabo la graduación de la promoción 2022.2 en el Instituto Le Cordon Bleu
-
28 mar 2023
Conoce a Aníbal Torres Díaz, egresado y chef ejecutivo de The Social House Nairobi en Kenia
Conoce a Aníbal Torres Díaz, chef ejecutivo The Social House Nairobi by Preferred Hotels & Resort en Kenia, quien al mismo tiempo es egresado de la carrera de Gastronomía de ILCB Perú
Categorías
