Noticias recientes

  • 10 jul 2024

    La Mejor Escuela de Cocina con Egresados Nominados y Ganadores en los Premios Somos 2024

    Nos sentimos orgullosos de ser reconocidos como la Mejor Escuela o Facultad de Cocina en los Premios Somos 2024. Este prestigioso reconocimiento es un testimonio del arduo trabajo, la pasión y la dedicación de toda nuestra comunidad educativa, estudiantes, profesores y colaboradores.

  • 09 jul 2024

    Instituto Le Cordon Bleu impulsa Habilidades de alumnos en Concurso Interno

    El Instituto Le Cordon Bleu reafirmó su compromiso con la excelencia académica de sus alumnos, al llevar a cabo con éxito su primer concurso interno del año, inspirado en productos andinos peruanos. Capriccio y Victorinox fueron algunas de las marcas presentes que otorgaron premios a los ganadores del concurso.

  • 18 ene 2024

    ¡Le Cordon Bleu Perú en la Ceremonia de Reconocimiento de la Cámara de Comercio!

    Le Cordon Bleu Perú se enorgullece al participar y celebrar el éxito de la novena ceremonia de Reconocimiento y Networking Gremial organizada por la Cámara de Comercio de Lima (CCL). Este evento, que tuvo lugar ayer, destacó los esfuerzos notables de líderes comprometidos con la revitalización del sector turístico y gastronómico, un logro que nos llena de satisfacción.

Categorías

Lima, 15 de enero

Le Cordon Bleu Perú se enorgullece al participar y celebrar el éxito de la novena ceremonia de Reconocimiento y Networking Gremial organizada por la Cámara de Comercio de Lima (CCL). Este evento, que tuvo lugar ayer, destacó los esfuerzos notables de líderes comprometidos con la revitalización del sector turístico y gastronómico, un logro que nos llena de satisfacción.

Mariela Mendoza Alata, presidenta del Gremio de Turismo de la CCL, rindió homenaje a destacadas personalidades como Ramiro Salas, Efraín Valles, Patricia Dalmau y Marin Astocondor, quienes fueron pilares fundamentales del impulso en la industria turística, enfrentando con determinación los desafíos impuestos por la pandemia.

Contamos con la participación de la Viceministra de Turismo Madeleine Burns que entregó el reconocimiento a la Sra. Dalmau resaltando el papel crucial del turismo y la gastronomía como motores del desarrollo, llevando el proceso a lugares antes inaccesibles para otros sectores.

Patricia Dalmau de Galfre, Directora General de Le Cordon Bleu Perú, enfatizó la sólida unión de los peruanos, especialmente en el ámbito turístico y gastronómico, generando resultados excepcionales para nuestras comunidades. En sus palabras, "Energía y patriotismo son clave para el éxito sostenible de nuestro país".

Desde Le Cordon Bleu Perú, nos enorgullece haber contribuido activamente a la reactivación del turismo durante esta significativa ceremonia, reconociendo la importancia de este sector como motor de desarrollo y progreso. Seguiremos comprometidos en fomentar la excelencia y la pasión por la gastronomía y la hospitalidad, elementos esenciales para construir un futuro turístico vibrante y exitoso.

Le Cordon Bleu Perú