LCB Paris recibe premio de "Best culinary training institute in the world”
Noticias recientes
-
27 sep 2023
Nuestros alumnos exploran los secretos de la hospitalidad en el Hotel Hilton Miraflores
Los estudiantes del curso de 'Catering & Banquetes', bajo la guía del chef Bruno Arias, vivieron una experiencia educativa el pasado sábado 23 de setiembre al visitar las instalaciones del prestigioso Hotel Hilton Miraflores.
-
27 sep 2023
El martes 12 de septiembre iniciaron nuestras primeras pasantías en el prestigioso Hotel Hilton Garden Inn Miraflores. Este programa, desarrollado en el marco de un convenio con el Hilton, es una iniciativa que amplía las oportunidades de empleabilidad para los futuros profesionales.
-
22 jun 2023
Virgilio Martínez y Pía León, dueños del aclamado restaurante "Central", han obtenido el primer puesto en la lista de The World's 50 Best Restaurants, convirtiéndose en el mejor restaurante del mundo.
Categorías
Le Cordon Bleu Paris recibió el premio de "Best culinary training institute in the world" por la organización “World Culinary Awards”. Esta organización celebra y premia la excelencia en la industria del turismo culinario.
Este reconocimiento confirma la calidad educativa y la excelencia que Le Cordon Bleu ofrece a través de toda su red internacional.
Entre otros ganadores figuran:
• Dubai como "Mejor Destino Culinario del Mundo"
• El restaurante danés Noma ganó el título de "Mejor restaurante del mundo"
• El restaurante portugués Vila Joya fue coronado como "Mejor hotel restaurante del mundo"
Los resultados responden a la búsqueda de las principales marcas culinarias del mundo a lo largo del 2021. Los votos fueron emitidos por profesionales de la industria culinaria y el público en general.
Rina van Staden, directora de World Culinary Awards, comentó: “Los ganadores de los World Culinary Awards 2021 representan a las marcas que superan los límites de la excelencia culinaria. Mis felicitaciones para cada uno de ellos ”.