Noticias recientes

  • 24 sep 2021

    Entrevista a Pía León, la mejor chef del mundo por The World’s 50 Best Restaurants

    En Le Cordon Bleu Perú entrevistamos en exclusiva a Pía León, egresada de la carrera de Cocina, quien se consolidó como la mejor chef del mundo según la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants. La cocinera, de 34 años y fundadora del restaurante “Kjolle” considera que Perú está en la mira ya que “somos considerados una potencia” que lidera Latinoamérica. Además, la egresada de Le Cordon Bleu analiza los temas de Sostenibilidad y Biodiversidad en el Perú y recuerda sus pasos por las aulas de la institución.

  • 17 sep 2021

    ¡Los egresados de Le Cordon Bleu Perú son capaces de todo!

    En esta nueva edición del brochure internacional, editada por la Red Internacional Le Cordon Bleu, encontrarás inspiradoras entrevistas a 20 exalumnos de toda la red, dos de ellos representantes de nuestro país.

  • 27 ago 2021

    ¡Aperturamos nuevo Instagram para la Comunidad Le Cordon Bleu Perú!

    Sabemos que los alumnos de Le Cordon Bleu tienen muchas historias que contar, por ello, hemos creado este espacio de diálogo para que toda la Comunidad de Estudiantes ILCB esté más conectada. Queremos invitarte a compartir tus vivencias en nuestras aulas, cocinas, laboratorios y aulas virtuales.

Categorías

Atravesamos tiempos difíciles, lo sabemos. Sin embargo, tu educación siempre será nuestra prioridad y queremos ayudarte a lograr tus objetivos profesionales.

¿Eres alumno o cachimbo y aún tienes dudas sobre el próximo inicio de clases? No te preocupes, conéctate a nuestro webinar "Aclarando dudas" e intercambia información con tus profesores y líderes académicos en tiempo real.

Datos del evento:

Fecha: jueves 11 de Marzo

Hora: 5:00 p.m.

Plataforma: Microsoft Teams

Conéctate aquí 

 

¡Te esperamos!

#NosVemosEnClases