Noticias recientes

  • 04 jul 2018

    EXAMEN DE SUFICIENCIA PROFESIONAL DEL PROGRAMA DE CATA Y SOMMELIER

    La primera semana de julio se realizó el examen de suficiencia profesional del programa “Especialista en Cata y Sommelier” del grupo #33 correspondiente al periodo 2017 – 09. En el que participaron 08 alumnos quienes vienen estudiando 36 semanas este programa.

  • 28 jun 2018

    El Cebiche

    Entre las maravillas que el Perú ha regalado a la humanidad está ¡El cebiche! el plato nacional más conocido y practicado en el mundo.

  • 27 jun 2018

    Le Cordon Bleu y la Universidad de Turismo de Beijing Union University en Joint Partnership

    Le Cordon Bleu, la red global líder de institutos de gestión de artes culinarias y hospitalidad, y el Colegio de Turismo de la Universidad Unión de Beijing (TCBUU) firmaron hoy un acuerdo sobre el establecimiento conjunto de la Academia de Artes Culinarias de Le Cordon Bleu Beijing Memorando de entendimiento (MOU), que proporcionará el desarrollo futuro y la entrega de programas de educación superior liderando el camino para el dominio culinario en China.

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Le Cordon Bleu Perú realizó el pasado 21 y 23 de noviembre el taller de BPM – Preparación para la certificación de DIGESA, en la que asistieron empresarios del rubro de alimentos. El taller estuvo a cargo de la Lic. Norma Muguruza, asesora y consultora en inocuidad alimentaria.
Los temas tratados fueron: limpieza y desinfección de las cocinas, higiene personal, inocuidad de los alimentos, contaminación cruzada, control de los alimentos.
Los participantes realizaron dinámicas como trabajo de grupos, lavado de manos , desinfección y rotulado de verduras. Éste taller busca concientizar a los empresarios y profesionales del rubro para que pongan en práctica día a día la buena gestión y control sobre los alimentos.

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