Noticias recientes

  • 15 dic 2017

    Graduación de Master Cuisine 2017

    Graduación de Master Cuisine 2017 El viernes 15 de diciembre se realizó la clausura del programa de Master Cuisine con la promoción 2017-08. Contamos con la presencia de nuestras autoridades de Le Cordon Bleu, nuestra directora general, Patricia Dalmau Galfré, director académico Jorge Penny Pestana, director Técnico culinario, chef Jacques Decrock y coordinador del programa de Master Cuisine, chef Torsten Enders.

  • 12 dic 2017

    Le Cordon Bleu Paris recibió trofeo de la Excelencia Francesa

    Le Cordon Bleu Paris sigue obteniendo triunfos y esta vez fue a nivel internacional. La ceremonia anual de Excelencia Francesa que se llevó a cabo el 06 de diciembre entregó un trofeo a Le Cordon Bleu Paris consagrando su capacidad de llevar sus estándares educativos al más alto nivel

  • 04 dic 2017

    Destacados chefs de Le Cordon Bleu Perú fueron condecorados por el Congreso de la República

    Le Cordon Bleu Péru, tiene más de un motivo para celebrar. El coordinador de Master Cusine chef Torsten Enders y la chef Docente, investigadora e historiadora, Gloria Hinostroza Clausen fueron reconocidos y condecorados por el Congreso de la Republica con la medalla a la ‘Excelencia Educativa 2016-17’ en honor al mérito como Docente Especializado en el Área de Gestión Educativa de la Gastronomía y de Cocina Peruana respectivamente.

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Le Cordon Bleu Perú realizó el pasado 21 y 23 de noviembre el taller de BPM – Preparación para la certificación de DIGESA, en la que asistieron empresarios del rubro de alimentos. El taller estuvo a cargo de la Lic. Norma Muguruza, asesora y consultora en inocuidad alimentaria.
Los temas tratados fueron: limpieza y desinfección de las cocinas, higiene personal, inocuidad de los alimentos, contaminación cruzada, control de los alimentos.
Los participantes realizaron dinámicas como trabajo de grupos, lavado de manos , desinfección y rotulado de verduras. Éste taller busca concientizar a los empresarios y profesionales del rubro para que pongan en práctica día a día la buena gestión y control sobre los alimentos.

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