Noticias recientes

  • 08 oct 2017

    INAUGURACIÓN DEL AULA DE CATA

    Desde el mes de septiembre está en marcha la renovada Aula de Cata del instituto Le Cordon bleu Perú, un aula moderna y funcional, dotada con recursos de vanguardia para permitir las mejores condiciones durante las clases, tanto para los catadores así como de los productos a catar, un espacio pensado y diseñado para optimizar las experiencias de cata y extraer al máximo el placer en la realización de catas de vinos, pisco, aceite de oliva, café, chocolate, queso, agua, cerveza y té.

  • 07 oct 2017

    LE CORDON BLEU PERÚ OBTUVO EL SEGUNDO LUGAR EN EL TORNEO CHEF SUR 2017- INACAP- CHILE

    Del 3 al 6 de octubre se realizó en la ciudad Concepción de Chile, el Torneo Chef Sur 2017 en su versión XVII

  • 06 oct 2017

    Le Cordon Bleu participa de Jornada de CDE Gourmet

    Con más de 300 participantes se desarrolló este viernes 06 de octubre la cuarta edición del CDE Gourmet

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“Con más de 300 participantes se desarrolló este viernes 06 de octubre la cuarta edición del CDE Gourmet, en el Centro de Recepción de Visitas de la ITAIPU Binacional. Las clases magistrales estuvieron a cargo de nuestro chef peruano Luis Muñoz, quien calificó como una experiencia enriquecedora, compartir con los paraguayos sobre la gastronomía y cultura de su país.
 
Nuestro chef inició el evento con un relato sobre la historia de la cultura gastronómica de nuestro país y su pueblo, luego realizó la preparación de 4 platos: Cebiche de pescado; Tiradito de pescado en crema de ají amarillo natural y rocoto; Causa rellena con Lagostino; y Lomo saltino.