Noticias recientes

  • 04 jul 2018

    EXAMEN DE SUFICIENCIA PROFESIONAL DEL PROGRAMA DE CATA Y SOMMELIER

    La primera semana de julio se realizó el examen de suficiencia profesional del programa “Especialista en Cata y Sommelier” del grupo #33 correspondiente al periodo 2017 – 09. En el que participaron 08 alumnos quienes vienen estudiando 36 semanas este programa.

  • 28 jun 2018

    El Cebiche

    Entre las maravillas que el Perú ha regalado a la humanidad está ¡El cebiche! el plato nacional más conocido y practicado en el mundo.

  • 27 jun 2018

    Le Cordon Bleu y la Universidad de Turismo de Beijing Union University en Joint Partnership

    Le Cordon Bleu, la red global líder de institutos de gestión de artes culinarias y hospitalidad, y el Colegio de Turismo de la Universidad Unión de Beijing (TCBUU) firmaron hoy un acuerdo sobre el establecimiento conjunto de la Academia de Artes Culinarias de Le Cordon Bleu Beijing Memorando de entendimiento (MOU), que proporcionará el desarrollo futuro y la entrega de programas de educación superior liderando el camino para el dominio culinario en China.

Categorías

Mayo 11, 2018. En una emotiva ceremonia 9 alumnos del programa de Master Cuisine - Promoción 2018-I de Le Cordon Bleu Perú, se graduaron y recibieron sus respectivas medallas y diplomas;  esta ceremonia se llevó a cabo en el Restaurante Wallqa by Le Cordon Bleu  y contó con la asistencia de la Directiva de Le Cordon Bleu Perú presidida por  el  Director Académico  Sr. Jorge Penny, Chef del Programa Master Cuisine Torsten Enders y el Chef Eric Germanangues Coordinador de Cocina, administrativos, familiares y amigos  de cada uno de los graduandos.

Es importante indicar que en esta promoción se graduaron alumnos   procedentes de Brasil, Bolivia, Perú, Ecuador, Argentina y Perú, obteniendo el Primer Puesto el Chef Andrés Macas Amaya de Ecuador. 

Le Cordon Bleu Perú se siente orgulloso de contribuir año a año con el desarrollo de nuestro país, a través de la formación de nuevos profesionales capaces de desempeñarse en los diferentes campos y áreas de sus carreras en importantes empresas del Perú y del mundo, dejando siempre en alto el nombre de nuestro  país.