Noticias recientes

Categorías

El 23 de mayo como todos los años se llevó a cabo la Expo-Estudiantil LCB 2018, donde participaron activamente los alumnos, chefs y docentes del Instituto Le Cordon Bleu Perú y  Cordontec, en dicho evento tuvimos como invitados  a los padres de familia y amigos que tuvieron la oportunidad de apreciar la presentación de diferentes stands con productos hechos a base de papa, relacionados a la gastronomía y al mundo turístico y hotelero, resultado de la creatividad, innovación, negocios de emprendimiento e investigación que se desarrollan en nuestras aulas.

Se presentaron productos hecho a base de papa como bocadillos dulces y salados, postres limeños, mermeladas, néctares, manjares, mantequilla, yogurt griego, así como la realización de conferencias y clases demostrativas sobre este tubérculo tan representativo del Perú, de igual manera, hubo clases demostrativas sobre el pisco, ron, jarabes, paletas de pisco coco, mojito, algarrobina y demostraciones sobre cocina vegana.

En el recorrido que realizamos encontramos la exposición de papas nativas, el mundo de los viajes a través del Perú, la presentación del hotel ruso LCB KETA´S HOTEL y, finalmente, disfrutamos de demostraciones de coctelería y flair, despidiéndonos hasta la próxima Expo-Estudiantil LCB 2019.