Noticias recientes

Categorías

Mas de ciento cincuenta  alumnos del primer ciclo de las carreras de Gastronomía, Cocina y Pastelería de Le Cordon Bleu visitaron y conocieron la historia de la inmigración china en el Perú y de sus aportes culturales y culinarios en el país, es por ello que conocieron el boulevard de la calle Capón, el mercado de insumos vegetales chinos, los diferentes supermercados de abarrotes , la centenaria Sociedad de Beneficencia China, los templos taoistas Cu Con Chau y Tong Sing, danzas de los leones chinos y exhibición de artes marciales kung fu, además cada alumno pudo saborear de los distintos potajes chinos que se podían adquirir en los distintos salones de té y chifas de los alrededores.

Los alumnos estuvieron muy contentos y sobretodo que hayan podido conocer un poco más de la cultura china arraigada en nuestro país, esta actividad se desarrolla como parte de su formación académica en Historia de la Gastronomía.

La visita guiada estuvo a cargo del profesor docente Felipe Kuong Man Kwok y además la compañía de docentes, colaboradores, administrativos y familiares que disfrutaron de este tour histórico, cultural, místico y gastronómico por el barrio chino del centro histórico de Lima.