Noticias recientes

  • 04 jul 2018

    EXAMEN DE SUFICIENCIA PROFESIONAL DEL PROGRAMA DE CATA Y SOMMELIER

    La primera semana de julio se realizó el examen de suficiencia profesional del programa “Especialista en Cata y Sommelier” del grupo #33 correspondiente al periodo 2017 – 09. En el que participaron 08 alumnos quienes vienen estudiando 36 semanas este programa.

  • 28 jun 2018

    El Cebiche

    Entre las maravillas que el Perú ha regalado a la humanidad está ¡El cebiche! el plato nacional más conocido y practicado en el mundo.

  • 27 jun 2018

    Le Cordon Bleu y la Universidad de Turismo de Beijing Union University en Joint Partnership

    Le Cordon Bleu, la red global líder de institutos de gestión de artes culinarias y hospitalidad, y el Colegio de Turismo de la Universidad Unión de Beijing (TCBUU) firmaron hoy un acuerdo sobre el establecimiento conjunto de la Academia de Artes Culinarias de Le Cordon Bleu Beijing Memorando de entendimiento (MOU), que proporcionará el desarrollo futuro y la entrega de programas de educación superior liderando el camino para el dominio culinario en China.

Categorías

26 jun 2018


Los alumnos de la carrera de Bar y Coctelería realizaron este 26 de junio una visita a la planta de cerveza artesanal Barbarian, actividad que busca complementar los conocimientos de los estudiantes de esta carrera. 

Se realizó una visita guiada a las instalaciones de la planta donde se hizo una breve exposición del proceso de la elaboración y producción de esta cerveza artesanal.

Continuando la visita se realizó un recorrido por la planta donde fue explicado todo el proceso de la elaboración, sistema de almacenamiento, equipos de producción, tratamiento y envasado. 

Las gestiones y coordinaciones para esta visita se realizaron con el Sr. Santiago Obando, Senior de Marketing y el recorrido y guiados a cargo de los señores Juan Cobeñas, Asistente de Marketing y el Sr. Pedro López, encargado de la producción, la visita concluyó con una cata de esta bebida.

La delegación estuvo integrada por alumnos de la carrera que tuvieron un buen desempeño en la Expo Estudiantil 2018 merecedores de esta invitación, la delegación    estuvo acompañados por los profesores docentes de la carrera Farid Olaechea y Cesar Anticona. 

La cervecería Barbarían ha sido merecedora de varios premios, ver historia en el link:
  
https://elcomercio.pe/economia/negocios/barbarian-cerveza-peruana-paso-garaje-bar-propio-261971

.