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NOTICIAS LCBP

 
  • FESTIVAL DEL PAN FRANCES
    FESTIVAL DEL PAN FRANCES Este  18 y 19 de  mayo en la explanada  del Estadio Manuel Bonilla Miraflores se  realizó  la II Fiesta  Francesa del Pan, organizada por la  Unión de los Franceses  en el Extranjero (UFE), donde se encontraron  más de 750 variedades  de panes con la participación de  más de 20 empresas   incluyendo  panaderos de provincias del Perú . Le Cordon Bleu  participó en una  clase demostrativa en la preparación  de Enrollado…
  • Le Cordon Bleu Perú recibió acreditación de calidad de CONEACES
    Le Cordon Bleu Perú recibió acreditación de calidad de CONEACES Lima, abril de 2014.- En el marco de una ceremonia que contó con la presencia de la ministra de la Mujer, Carmen Omonte, el instituto Le Cordon Bleu Perú obtuvo la acreditación del Consejo de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad de la Educación Superior No Universitaria (CONEACES) para sus carreras profesionales de Gastronomía y Arte Culinario; Cocina y Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines, luego de verificarse el…
  • Javier Ampuero lleva a la India la cocina peruana
    Javier Ampuero lleva a la India la cocina peruana Javier Ampuero lleva a la India la cocina peruana El chef peruano preparó quinua y platos nikkéi en el festival Fiesta Latina 2014.     Gurgaon, India [Agencias]   Renombrados chefs de México y Perú enseñaron en Gurgaon (sur de Nueva Delhi) platos típicos de su cocina, en un ciclo gastronómico de tres días en los que también participan Colombia, España, República Dominicana y Ecuador.   Las clases de gastronomía…
  • Empresarios tailandeses visitaron Le Cordon Bleu Perú
    Interesados en el negocio de restaurantes y en el potencial económico de nuestro país, un grupo de empresarios tailandeses, representantes de cadenas de restaurantes, visitaron las instalaciones de Le CordonBleu Perú para reunirse con el director académico, JorgePenny y el chef Daniel Punchin. La delegación extranjera, conocedora del protagonismo de Le CordonBleu Perú en el rubro culinario, quiso conocer de cerca el trabajo que realizan los chefs docentes con los…
  • Le Cordon Bleu Perú gana el primer lugar en Arequipa
    Lima, junio de 2014.- Demostrando una vez más  su liderazgo en el rubro de  gastronomía, el Instituto  Le Cordon Bleu  Perú, obtuvo el  primer lugar  en el Concurso Internacional de Gastronomía  - GOURMETUR  AREQUIPA 2014, que organizó  el Instituto  Superior  Tecnológico Stendhal de Gastronomía, Turismo y  Hotelería  en la ciudad de Arequipa. Los alumnos  ganadores  Nicolás González Costa,  Vicenzo Lulli Guzman y Esteban Cortez concursaron con las  recetas  de  “ Ensalada  asiática…
  • Retos de mujer: Entrevista a Patricia Dalmau, Directora General de Le Cordon Bleu Perú
    ESPECIAL MUJER EJECUTIVA Retos de mujer Entrevista a Patricia Dalmau De Galfré, Directora General de Le Cordon Bleu Perú   Patricia Dalmau de Galfré, Directora General de Le Cordon Bleu en eI Perú, cree que el proceso de globalización es el motor del cambio que se viene dando en el mundo en cuanto al papel de la mujer y su creciente participación en cargos gerenciales. “Hoy existen más oportunidades y…
  • Carlo Petrini, visita instalaciones de Le Cordon Bleu Perú
    Carlo Petrini fundador del movimiento Slow Food, visitó las instalaciones de Le Cordon Bleu Perú para brindar una charla a los alumnos sobre el cuidado de la biodiversidad.   El exponente quien también estuvo en el Encuentro Gastronómico Internacional Qaray desarrollado en Mistura, destacó la importancia de la tierra y el agua del Perú, porque ello influenciará en sistema alimentario del consumidor.